湖北频道>正文

首届“东+西”国际设计周展览在湖北美院开幕
2017-04-07 10:23:16 来源: 湖北日报

  昨日,首届“东+西”国际设计周暨大学生包装创意设计大赛获奖作品展、第6届大学生海报双年展获奖作品展在湖北美术学院开幕。

  作为中国唯一的全球大学生国际海报双年展,首届“东+西”国际设计周暨第6届“东+西”大学生国际海报双年展自去年11月25日启动,主题为“未来·Future”,面向全球征集大学生海报作品,在国内外艺术设计院校中引起广泛关注,共有10多个国家百余所高校大学生参与。本届赛事活动在原有单一的海报设计征集基础上增设了字体设计、插画艺术、和包装设计三个板块,使得升级为“‘东+西’国际设计周”的国际设计赛事变得多元丰满。展览中,共展出插画作品、字体设计、海报作品近千件。(记者王理略、通讯员欧阳永)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120767125