湖北频道>正文

湖北规范农机购置补贴 严重违规者将被列入黑名单
2017-04-07 10:18:45 来源: 湖北日报

  省农业厅近日下发《湖北省农机购置补贴产品经营违规行为处理规定》,明确对于严重违规行为,省级农机化主管部门将对涉事企业处以取消(经销)产品补贴资格和列入补贴产品经营黑名单等处罚。

  该规定将农机购置补贴产品经营违规行为分为较轻、较重和严重三类。较轻违规行为包括产品销售记录不完整、未向购机者提供使用说明书、未在经营场所醒目位置公示或完整公示享受补贴农业机械产品等;较重违规行为包括在农机购置补贴辅助管理系统中上传不实信息、向购机者提供虚假发票、替购机者代办补贴手续等;严重违规行为包括销售的产品与检验报告所列参数配置不符、组织或参与倒卖已补贴机具、向购机者提供假冒伪劣产品并申报补贴、虚假宣传农机购置补贴政策,诱导购机者购买产品等。(记者汪彤、通讯员彭仪)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120767071