湖北频道>正文

曹广晶要求务实重行抓好生态文明体制改革工作
2017-04-07 09:56:13 来源: 湖北日报

  昨日,省生态文明体制改革专项领导小组2017年度全体会议在汉举行,总结2016年度工作,安排部署今年改革任务。副省长曹广晶出席会议并讲话。

  曹广晶指出,去年我省生态文明体制改革工作呈现全面发力、多点突破、有序推进的良好态势,为今后各项工作奠定坚实基础,更为全省生态文明建设和绿色发展提供了有力支持。

  曹广晶要求,各成员单位要抓好工作统筹,落实主体责任,加强调查研究,强化信息报送,增强全局意识和责任意识,提升思想和行动自觉,坚定不移、持之以恒地抓改革、抓创新,打造生态文明建设的“湖北样本”。重点完成好建立健全生态保护补偿机制;深入推进领导干部自然资源资产离任审计;环保垂直管理制度改革;多规合一机制创新等工作,确保各项改革任务落地落实。

  省环保厅、省发改委、省国土厅、省审计厅、省统计局作交流发言,省改革办负责同志就改革工作提出要求。(记者王理略)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120766721