湖北频道>正文

中国红色文化研究会在汉捐赠图书
2017-04-06 10:58:05 来源: 湖北日报

  昨日,国务院参事、中国红色文化研究会副会长忽培元赠书仪式和座谈会在汉举行。

  会上,忽培元向中国红色文化研究会湖北省工作委员会捐赠了他所著书籍,包括《难忘的历程》《共和国不会忘记》《群山》《长河》《浩海》《北斗》《义耕堂笔记》《糊涂百年》等。中红会湖北工委有关负责人,及我省相关专家学者50多人参会。与大家交流创作心得时忽培元说,要坚持创作人民需要的精神产品,坚定理想信念,用创作把革命的薪火代代相传,把红色革命基因传承好。

  中国红色文化研究会是经中宣部同意、由民政部批准,接受民政部和中国社科院业务指导和监督管理的全国性社会组织。中国红色文化研究会湖北省工作委员会于2016年12月在汉成立。(记者陈会君、通讯员莫列义)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120760984