湖北频道>正文

长江国际金交中心落户东湖高新 注册资本为1亿元
2017-04-04 18:58:14 来源: 武汉晚报

  不久前,市委统战部、市工商联聘任10位商会负责人、知名民营企业家为“招商大使”。刚上岗,有企业家“大咖”已亮剑(见本报3月11日2版报道)。近日,招商大使——澳大利亚楚商联合会会长邝远平力促的项目落地。

  近日,2017中国湖北-澳大利亚合作项目对接会在澳大利亚布里斯班国际会展中心举行。会上,长江国际金融资产交易中心(简称“长江国际金交中心”)项目正式签约。

  长江国际金交中心由湖北省宏泰金融投资控股有限公司与澳大利亚主板上市企业环球财富投资有限公司、澳大利亚联合资本控股有限公司联合华人集团等国内知名企业,知名海外投资集团,在湖北自贸区武汉片区东湖高新区内共同打造。首期注册资本为1亿元人民币,将依托云计算、区块链和大数据,建立起一体化的多中心、多经纪商、代运营的国际化的金融资产交易登记流转中心,并通过合法合规方式,吸引海外资金投资平台产品。(通讯员刘畅 王碧涛 记者孙珺)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120749305