湖北频道>正文

武商超市牵手湖南八百里将海鲜体验馆开进超市
2017-04-04 17:43:54 来源: 楚天金报

  总是给人感觉价格昂贵的海鲜大餐,如今在超市能吃到,既美味又划算。日前,武汉本地商家武商超市推出一种新的零售业态,牵手湖南八百里将海鲜体验馆开进超市,不仅有国内外产地直达的新鲜海鲜可以买,还有海鲜专家帮助市民挑海鲜,专业大厨现场烹饪,选、买、做一步到位。

  将零售和餐饮有机结合是零售业探索新零售的一种有益尝试,业内人士认为,这种方式也是零售业发展的一个新趋势。未来零售除了和餐饮有机结合,还可和其他业态融合在一起。(记者魏宁菲)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120749186