湖北频道>正文

沃尔玛加速在鄂布局 未来3年预计新增15家新店
2017-04-03 15:03:22 来源: 武汉晚报

  近日,沃尔玛与湖北省商务厅签署了战略合作备忘录。根据备忘录内容,沃尔玛看好湖北经济的发展前景,将加速在鄂布局,并进一步扩大在当地的投资规模。未来3年,预计在湖北省投资新建15家新店并提供6000个工作岗位。同时,沃尔玛也将与湖北各地商贸部门在本地采购、电子商务、节能环保、企业社会责任等方面展开更多的合作。

  正在武汉访问的沃尔玛国际部总裁兼首席执行官祁怀特(David Cheesewright)表示,2016年是沃尔玛在中国近5年来业绩表现最好的一年。2017年,我们将继续深耕中国市场,加速在中国的布局。湖北是沃尔玛在中国的重要市场,我们希望通过与各地商贸部门的合作,在湖北寻找更多的投资机会并创造更多就业岗位。

  沃尔玛于2004年进入湖北,目前已经在湖北各地开设了包括山姆会员商店在内的30家门店。除此之外,湖北省也是沃尔玛在中国的重要采购市场。很多湖北名优商品和特色产品,进入了沃尔玛全球供应链系统。

  今后,沃尔玛也将与湖北各地商贸部门继续深入合作,在保持目前采购总量的基础上,让更多的湖北商品走向世界。(记者孙珺 通讯员朱艺)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001120746503