湖北频道>正文

沃尔玛与湖北深化投资战略合作 王晓东会见祁怀特
2017-03-31 09:27:41 来源: 湖北日报

  昨日,省委副书记、省长王晓东在汉会见了沃尔玛国际部总裁兼首席执行官祁怀特。会见后,沃尔玛(中国)投资有限公司与省商务厅签订深化投资战略合作备忘录。

  王晓东对祁怀特一行到访表示欢迎。他说,湖北物流条件优越、产业基础雄厚、人才资源密集,在全国发展格局中的战略地位凸显。希望沃尔玛公司更加关注湖北发展和湖北市场,进一步扩大在鄂投资,加大本地商品采购力度,让更多湖北商品进入沃尔玛全球采购体系;深化双方在电子商务、现代物流等领域的合作,实现互利共赢、共同发展。湖北将继续营造优良环境、提供优质服务,为沃尔玛在鄂发展壮大创造更好条件。

  副省长童道驰参加会见并见证签约。沃尔玛亚洲及中国总裁兼首席执行官岳明德,省政府秘书长王祥喜等参加会见。 (记者甘勇)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011120729984