湖北频道>正文

小长假去哪玩?中山公园将开放全国首台飞旋过山车
2017-03-31 09:24:35 来源: 武汉晚报

  清明节小长假,武汉市主城区3座公园推出好看又好玩的活动。

  武汉园博园推出亲子帐篷节和亲子风筝节两大户外活动。亲子帐篷节扎营东门附近的众乐苑,由100余顶帐篷组成气势宏大的帐篷群,有城堡帐篷、海盗船帐篷、六角帐篷、汽车帐篷等,每一种帐篷都有各自的乐趣。玩累了,游客可以和孩子一起在草地上野餐。

  亲子风筝节将放飞软体风筝、长龙风筝、立体风筝、会发出声音的风筝等各种“尖板眼”风筝。现场还有风筝达人手把手教您和孩子制作并放飞风筝。

  清明小长假,武汉植物园同时举办四大主题(郁金香、桃花、海棠花、牡丹)花展,并举办《绿野仙踪》童话舞台剧、乐活飞行棋、小丑花车巡游等活动。

  清明节期间,中山公园新引进的全国首台飞旋过山车正式对外开放。过山车架空轨道全长580米,由一个巨型立环、一个蛇形环、2个大螺旋环和一个盘旋环组成,新鲜刺激。开放时间每天9:30-17:30,票价30元/人,身体健康且身高1.4米以上的游客方可乘坐。(记者明眺生 通讯员邓鹏飞 陈长丽 涂靓)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120729880