湖北频道>正文

湖北省建筑领域开展安全生产大检查
2017-03-30 11:40:34 来源: 湖北日报

  昨日,省住建厅召开全省住建系统安全生产电视电话会议,要求吸取麻城五脑山事故教训,立即开展安全大检查。

  省住建厅厅长李昌海表示,今年来,我省建筑领域安全生产形势严峻,特别是3月份在武汉、襄阳、十堰、麻城等地连续发生多起事故。为吸取教训,立即在全省开展以建筑施工高支模、深基坑、起重机械、脚手架工程为重点的安全生产大检查,全面消除安全隐患。对不符合或降低安全生产条件的企业,要及时暂扣或吊销其安全生产许可证,将之清理出建筑市场。(记者彭一苇、通讯员李剑)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120724397