湖北频道>正文

设计界"荷尖行动"湖北冠军作品将免费交地方使用
2017-03-30 11:06:52 来源: 湖北日报

  昨悉,刚刚结束的全国设计界“荷尖行动”湖北站活动中,湖北商贸学院艺术与传媒学院的学生队伍,在知名设计师李博峰的带领下,获得一等奖。

  全国设计界“尖荷行动”由中国设计沙龙联合近百位全球设计大师、32家行业协会举办,面向全国各大高校艺术设计专业学生,为他们指导老师,进行实战性质的商业实践,让学生体验和学习商业实际操作过程。此前,该活动先后在北京、河南、辽宁等地举办。

  此次湖北站,主办方要求参赛队伍围绕我省郧西县上津古城旅游进行视觉形象设计。经过3天比拼,湖北商贸学院的两支队伍在决赛中脱颖而出,一支队伍获得一等奖,另一支队伍获得最佳执行奖。而两支队伍的设计方案被免费提交给上津镇,供地方政府参考使用。(记者王理略、通讯员胜军、景天)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120723967