湖北频道>正文

华中智谷二期开工 创谷建设加速扩容
2017-03-28 18:46:00 来源: 新华网

  新华网武汉3月28日电(杨叙)28日上午,华中智谷二期工程开工。武汉市有关部门和武汉经济技术开发区领导为工程奠基。

  华中智谷项目,位于武汉经济技术开发区核心区域,由武汉文化发展集团投资,旗下华人汇和科技园建设有限公司建设、运营。项目总投资20亿元,占地约300亩,建筑面积约50万平方米,是全国第4个国家数字出版基地、华中企业总部基地,也是武汉市实施“创谷计划”的示范园区。项目一期建筑面积15万方,于2016年竣工交付,目前,已有渤海商品交易所、中文在线、当当网、九派全媒体、东文传媒、财富传媒、中芬设计园等众多龙头企业进驻。二期工程建筑面积34万方,将重点围绕动漫影视、数字广告、电竞电影乐园等新兴领域发展建设,将于2019年建成。

  汉南区人大常委会主任王卫国宣布工程开工、武汉经济技术开发区管委会副主任、汉南区政府副区长李林、华人汇和科技园建设有限公司总经理陈晓明、武汉文化发展集团有限公司副总经理王五洲分别在仪式上发言。

   (责任编辑 陈剑)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114031120712090