湖北频道>正文

建行湖北省分行推出免费代办工商注册登记服务
2017-03-27 18:34:44 来源: 新华网

  27日下午,建设银行湖北省分行与湖北省工商行政管理局在黄石正式签订《政银合作备忘录》,在全省范围内推广建设银行网点代办工商登记服务,成为湖北省率先免费为企业和创业投资者代办工商登记业务的金融机构。

  近年来,湖北省工商局推行工商登记便利化改革,进一步优化营商环境,降低了创业的制度成本,激发了大众创业创新热潮,全省新登记企业数量屡创新高,推动了社会经济的发展。

  为更好地履行社会责任,服务广大市场主体,建设银行湖北省分行与工商部门携手合作,充分利用先进的网络技术与服务优势,通过遍布全省的27个二级分支行、近700个网点开通免费为企业和创业投资者代办工商登记业务。同时贴身为客户提供包括开户、结算、融资、理财等一系列增值金融服务。

  据了解,建设银行网点代办工商登记服务遵循企业自愿原则,为有意愿的投资人或企业就近提供免费代办工商登记、业务咨询、资料扫描复印、身份信息认证等相关服务。该行还可接受委托,为企业免费代理领取营业执照、送照上门或快递送达。(肖刚松、张鲲)

(责任编辑 陈剑)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114031120704505