湖北频道>正文

华夏银行武汉分行营业部助警方擒获在逃嫌犯
2017-03-27 18:22:25 来源: 新华网

  近日,华夏银行武汉分行营业部协助警方迅速抓捕一名在逃嫌疑犯。

  据介绍,一名男子在华夏银行武汉分行营业部办理业务,柜员录入其身份信息时触动了公安厅的联动报警系统。警方立刻打来电话,称该男子为在途逃犯,希望银行协助拖延时间。柜员随即上报领导,并迅速调整心态,与男子进行交流,并对其银行卡使用状况进行详细询问,拖延时间。

  不久,两名民警赶至营业部,该行保卫人员迅速反应,引导并协助民警确认嫌疑人身份无误,最终将其抓获。从该嫌疑人到达柜台办理业务,至民警成功抓捕,整个过程仅花费20分钟。后经民警证实,该嫌疑人涉嫌故意伤害罪在逃,目前,嫌疑人已被移交警方进一步侦办。(杨慧、叶俊)

(责任编辑 陈剑)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114031120704496