湖北频道>正文

武汉律协举办《问鹧鸪》诵诗比赛
2017-03-26 16:33:33 来源: 新华网

  新华网武汉3月26日电(通讯员范国良)由武汉市律师协会主办湖北良朋律师事务所主办的“良朋杯”《问鹧鸪》诵诗比赛年3月25日在中铁大厦九楼良朋律师事务所大会议室举行。

  在朗诵阶段,选手可谓各有千秋,难分上下,诗歌主题也是包罗万象,既有古体诗又有现代诗。所有选手朗诵完毕后,湖北省艺术学院黄梅戏演员沈海燕现场表演黄梅戏经典选段《女驸马》,另有歌手徐晶献唱《甜蜜蜜》助兴。

  经过公正评选,蔡陈、周运千、朱志军、陈鲲、何正雄、洪文恕、张逸凯等律师获得本次活动优秀奖颁奖;刘超、吴然、吴建宝等获得三等奖;胡鹏、项检荣获二等奖。

  最后,由《问鹧鸪》诗集作者千黛为一等奖获得者叶贤骥颁发获奖证书及奖杯。(完)

  

 

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114021120697089