首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《金刚:骷髅岛》曝全新“巨兽出没”版海报

2017年03月22日 18:38:31 | 责任编辑: 闵任之 | 来源:新华网

  好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》近日发布三张“巨兽出没”版海报,以岛上自然风光为背景,映衬出史上最大金刚兀立孤岛山水之间的伟岸身形。海报中,金刚或怒目圆睁或面色凝重的神情,不禁让人对影片剧情的走向充满好奇。在《金刚:骷髅岛》中国首映发布会后抢鲜看过全片的首批观众,纷纷给电影打出高分,大批优质口碑的不断涌现也进一步提升了影迷们的观影期待。3月24日,该片将以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

  “岛中霸主”面对人类神情复杂 山水夕阳余晖映衬岛上美景

  在本次曝光的三张海报中,除了影片“最大主角”金刚的霸气出镜,画面中还可见到由人类登岛探险队驾驶的直升机盘旋于骷髅岛上空。面对这群孤岛闯入者,“岛上霸主”时而横眉怒目,时而黯然神伤,神情颇为复杂多变,似乎预示着一场人兽间曲折惊险的对峙之战即将打响。此外,三张海报背景中,落日余晖掩映下骷髅岛上独特的史前风貌也非常引人注目,史上最残酷生物链也愈发让人期待。据悉,影片在拍摄中曾辗转夏威夷、澳大利亚、越南等多地取景,抖森、布丽等几位主演均在采访中表示,对各地壮美的野外风光印象深刻,相信影片上映后,走进影院的观众也一定会被原始壮观的骷髅岛全貌震撼不已。

  《金刚:骷髅岛》获首批观众盛赞 “人兽混战”视效震撼场面一流

  3月16日《金刚:骷髅岛》已在京举行了中国首映发布会,抢鲜在发布会后观影的首批观众均对该片做出正面评价:“被电影特效震撼了”,“眼睛觉得爽”,“各种超乎想象的怪兽大集结,简直了”。此外,看过全片的观众还特别提醒大家:片尾的彩蛋隐藏着诸多惊喜,一定要仔细观看,它将预示怪兽宇宙接下来的发展,“这盘棋远比你想象的更大”。

  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

010070040010000000000000011114031120675805