湖北频道>正文

湖北惟一省属建筑施工企业获进出口银行1亿元融资
2017-03-22 17:47:49 来源: 人民网

   近期,中国进出口银行湖北省分行为湖北省工业建筑集团有限公司提供1亿元人民币促进境内对外开放贷款,用于补充其日常运营资金需求。

  湖北省工业建筑集团有限公司是湖北省省属唯一一家建筑施工企业,拥有建筑工程施工总承包特级资质和市政公用工程施工总承包特级资质。近年来,湖北省工业建筑集团有限公司紧跟国家“一带一路”发展战略,在海外建设了多项建筑精品。尤其是其承建的土耳其阿特拉斯(1+1)X600MW伊斯肯德伦火电厂工程获得了该国的优质工程金质奖,该奖项是土耳其工程建设质量的最高荣誉。

  中国进出口银行湖北省分行聚焦国家重大战略,重点支持湖北打造内陆开放新高地。近年来支持了“汉新欧”国际班列货运、鄂企承建世界单体最大光伏发电等重大项目。(汪洋 武骏)

(编辑 闵任之)

分享至手机

010070040010000000000000011114031120674281