湖北频道>正文

浙江省湖北商会成立 为第30家湖北省异地省级商会
2017-03-21 11:51:56 来源: 湖北日报

  19日,浙江湖北商会在杭州成立。省政协副主席肖旭明代表湖北省委、省政府致辞祝贺,并勉励该商会传承楚商文化,学习浙商精神,团结带领全体会员企业和工商界人士,遵章自律,加强团结,帮助会员企业排忧解难、做大做强,打造一流商会组织。

  浙江湖北商会由杭州、温州等9家市商会共同发起,是第30家湖北省异地省级商会。据不完全统计,目前在浙江有300多万湖北籍务工者,2200多位企业主,为当地经济发展作出了杰出贡献。这些企业所涉行业涵盖互联网、物联网、投融资、商品市场、工业创造、检验检测、地产建筑、纺织服装、商贸服务、国际贸易等领域,为浙江提供就业岗位数量超过20万。近年来,在浙江的湖北企业回乡投资超过700亿元。

  浙江天成项目管理有限公司总经理郭嵩当选为首任会长。他表示,“未来我们将优化商会建设标准,升华产业格局,全力促进会员企业健康持续发展,为浙鄂两地经济又好又快发展做出更大贡献。”(记者冯正安、高冰、实习生杨晴)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120665710