湖北频道>正文

江夏黄金地块放弃地产开发建临湖公园
2017-03-20 10:25:17 来源: 长江网

  可作地产开发的一块黄金地段,被改变用途后,将建设一座公园。昨天,记者获悉,规划已久的江夏中央大公园已打围进场,未来将建成一座面积达两个解放公园大小的临湖中央公园。

  据悉,规划总用地面积达102万平方米的江夏中央大公园东临文化大道,南至金龙大街,西有武昌大道,北接腾讯大道,近半面积为水域,与汤逊湖隔岸相望。

  此前,由于区域优势明显,曾引来多家国内知名开发商竞购,初步估算价值达50亿元。(记者 张驰 通讯员 白琦)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120657628