共享汽车“Gofun”来武汉了 首批重点投放光谷
2017-03-17 18:08:01 来源: 楚天金报

  首汽集团日前宣布,旗下新能源分时租车品牌“Gofun”将于18日正式入驻武汉,这也是“Go-fun”继北京、上海、厦门、青岛等地之后,第五个投放的城市。“Gofun”首批投放点将安排在光谷高新技术开发区等出行交通需求量大的重要区域。Gofun出行负责人表示,武汉首批将投放200辆新能源电动车,预计年底至少1000辆将投入运营,投放区域包括汉口、武昌及光谷高新技术开发区等地区,未来还将延伸至汉阳、沌口、青山、武汉二环至三环区域,实现武汉核心商业圈的重点覆盖。

  值得一提的是,“Gofun”投放到武汉的车辆全部采用新能源车型,过江不受尾号限行制约,无需ETC缴费,用户需下载Gofun出行APP,完成注册后,定位附近可用车辆,一键开关车门,即可用车。(记者张吉晴)

(编辑 毛丽菲)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114051120648925