首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《古剑奇谭二》四小将海报曝光 力求高度还原原著

2017年03月17日 16:27:38 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  3月17日,古装大剧《古剑奇谭二》在龙虎山首次向媒体开放探班。导演蔡晶盛以及主演李治廷、颖儿、付辛博、姜雯、张智尧等以剧中形象相继亮相。媒体见面会上曝光了四小将人物海报,在水墨风格的背景之下,四小将英姿挺拔,飘渺仙美,与原著角色浑然一体。

  “古剑二”拍摄场景首次曝光 四小将现场与粉丝亲密互动

  媒体见面会现场,李治廷、颖儿、付辛博、姜雯、张智尧等主演在媒体视野中首度以剧中形象亮相,并纷纷表示这部剧对于原著还原度很高。参与了多部古装仙侠剧拍摄的张智尧表示“比起其他古装剧仙侠剧,这部剧除了动作戏更多以外,场面也会更加真实。”颖儿说她在剧中所饰演的闻人羽更像是一直在保护别人的女汉子,并在开机之后每天不断舞刀弄枪,她打趣道“我可能演了个假的女主角”。而付辛博在旁边听完也忍不住爆料李治廷是剧组的功夫之王,逗趣说“如果每天拍十个小时他至少有十一个小时在练武。”此外,李治廷、颖儿、付辛博、姜雯四位主演的粉丝代表也来到舞台上与偶像近距离接触。李治廷与颖儿分别教粉丝舞剑、舞枪,由此不难看出他们与粉丝之间的友爱程度。而付辛博在现场为粉丝说了一段幽默搞笑的顺口溜,逗乐台下众人,就连自己也忍不住开怀大笑。姜雯则与粉丝进行搞怪三连拍合影,满足粉丝心愿。

  为了最高程度还原场景,剧组不远千里转场道教圣地龙虎山,并在媒体见面会的现场揭幕了一组四小将的重磅人物海报。海报以颇具古风的水墨风格为背景,色彩鲜艳的人物服饰、主角们兵刃的华丽气场与古墨背景产生视觉冲击感的同时又完美融合。李治廷凝眉怒视英气逼人,气势如虹;颖儿身披红色战衣威武侧立,温润凌厉。付辛博眉目疏朗间自有一派少年飞扬跳脱的气质;姜雯浅笑间裙摆轻扬尽显温婉灵动。四位主演所组成的“古剑四小将”被包裹在墨色的背景之下,精美服饰随墨而起,尽显飘逸仙姿。同时四位主演手持兵器散发出不同的奇幻灵光,不仅暗示着主演们在剧中截然不同的性格特点,还暗喻出“四小将”将发生不同寻常的奇幻冒险。而在探班当天,剧组还邀请媒体看了一场重头戏拍摄——“巫山神女”阿阮现身,古剑四小将终于聚齐,“古剑二”的拍摄现场也第一次通过媒体的视野正式对外亮相。

  “古剑二”将亮相2017年北京春季电视节目交易会

  导演蔡晶盛介绍:“为了给粉丝呈现全新的视觉盛宴,《古剑奇谭二》将会在象山、横店、龙虎山、宁夏等全国多地实地取景拍摄。最大程度还原IP的经典场景。”阿里影业方面表示:“电视剧《古剑奇谭二》会以东方传统审美为主基调。在保证强大主演阵容的同时,制作费用占比更是超过了整体预算的50%。将会呈现出原作恢弘的格局和布局的精巧。”而执行制片人蒋鹤宁则透露“为了给粉丝呈现出原IP中的场景,我们经常会在剧组产生争论,甚至小到一个道具都要讨论十几天之久。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

010070040010000000000000011114051120648260