张昌尔走访政协委员企业时强调学习贯彻两会精神
2017-03-17 15:46:13 来源: 湖北日报

  15日上午,省政协主席张昌尔就学习贯彻全国两会精神,到武汉经济技术开发区调研,强调全国“两会”为今年经济社会发展绘制了蓝图、作出了部署,企业家委员要以学习宣传贯彻两会精神为动力,坚定信心、抢抓机遇,紧紧扭住深化供给侧结构性改革主线,积极适应和引领市场需求新变化,加大创新力度,加快转型步伐,不断提升核心竞争力,把民营企业做大做强,在全省发展大局中展现政协委员的责任和担当。

  在猫人工业园,张昌尔详细了解企业生产经营状况,听取情况介绍,对企业坚持走创新之路,不断提升产品品质、创新商业模式的做法予以肯定。座谈会上,省政协常委、猫人集团董事长游林介绍,今年打算建立直达用户的互联网平台,希望政府加大专项资金支持。耿汉平、傅博、尹向阳等企业家委员也分别发言、提出建议。武汉市经开区党政负责人现场答复,将搭建民营经济发展七大服务平台,每月召开民营企业家座谈会,解决好企业发展遇到的困难和问题。

  张昌尔说,大家对发展民营经济信心满满。贯彻落实全国两会精神,企业家委员要当标杆、做表率。要坚定不移地在供给侧结构性改革中主动作为,敏锐把握国有企业混合所有制改革、产业和产品结构调整等机遇,充分用好各项优惠政策,把好企业发展方向,优化企业产品结构。坚定不移地走创新发展之路,把创新作为动力和源泉,瞄准智能化、绿色化、服务化、高端化,加大创新力度,努力实现技术装备新、业态模式新、发展动力新。企业家委员要带头学习贯彻全国两会精神,倍加珍惜委员荣誉,不忘初心、奋发向上,在政协平台上建言献策,在企业发展中建功立业,以新的业绩为政协事业增光添彩,迎接党的十九大和省第十一次党代会召开。

  武汉市政协主席胡曙光参加调研,省政协秘书长翟天山参加调研并主持座谈会。(记者张辉、通讯员郑轩)

(编辑 毛丽菲)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114051120647914