湖北频道>正文

共青团武汉市委今年拟募集善款600万元
2017-03-17 10:43:01 来源: 武汉晚报

  昨天,共青团武汉市委十五届五次全体(扩大)会议召开,今年团市委将继续深入推进“青春遍访”工作,运用微信、QQ等新媒体手段,密切联系青年。市委副书记、政法委书记陈瑞峰出席会议并讲话。

  2017年,团市委将继续深入推进“青春遍访”工作,建立团干部常态化深入基层、密切联系青年制度。持续推进“3+2”“1+100”工作制,每名专职、挂职团干部经常性联系100名左右不同领域的团员青年,兼职团干部直接联系10名左右普通青年,注重运用微信、QQ等新媒体手段,形成稳定可靠的联系渠道,做到每天有声音、每周有互动、每月有活动。

  围绕武汉“志愿者之城”建设,全年累计开展志愿服务100万小时。继续深化“希望工程”品牌建设,扩大捐资渠道,加大援建力度,整合各类社会资源,募集善款600万元,资助贫困学生3000人次以上。(记者陶盼 通讯员王博 程玉洁)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120645871