湖北频道>正文

华师一附中与汉川合作办学 在当地办寄宿制初中
2017-03-16 11:06:20 来源: 武汉晚报

  昨天,华师一附中在汉川合作办学创办的寄宿制初中学校招生工作正式启动,这是该校把本校优质教育资源送到了省内农村地区,促进城乡教育平衡的一项新动作。

  汉川市内有汉川一中、汉川高中等几所学校,但乡镇和农村的优质学校寥寥无几。去年12月底,华师一附中与湖北福星集团正式签约合作办学,在汉川市沉湖镇福星村创办福星学校。福星学校为全日制民办寄宿学校,暂设初中部,今年将面向全省招收初一新生300名。(记者陈玲 通讯员王丽)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120638531