湖北频道>正文

湖北今年艺术类招生志愿结构有变 可填报数量增加
2017-03-16 11:06:20 来源: 武汉晚报

  昨天,省招办透露,为降低考生填报志愿风险,我省今年对艺术类各批次填报院校的志愿数进行调整,增加考生填报院校的数量。艺术本科(一)继续保留原来的两个志愿模块:梯度志愿模块和平行志愿模块。梯度志愿模块用于填报使用校考合格证录取的院校(专业)志愿,平行志愿模块用于填报使用统考成绩录取的院校(专业)志愿。艺术本科(二)和高职高专均设置平行志愿,每个批次设9个院校平行志愿,每个院校设6个专业志愿。

  省招办介绍,艺术本科(一)梯度志愿模块由两个院校志愿增加到三个院校志愿,即一志愿、二志愿和三志愿。艺术类所有批次的平行志愿由六个院校志愿增加到九个院校志愿,专业志愿数不变。(记者屈建成)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120638521