首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《非凡任务》打造“军事行动”大场面 黄轩段奕宏对决动作升级

2017年03月15日 17:29:51 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄斌监制,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的电影《非凡任务》提档3月31日18:00全国上映。近日,庄文强透露《非凡任务》大阵仗的动作戏更像是一场“军事行动”,而影片展现的这是“内地公安的人性故事”,同时盛赞黄轩演出了一个“现代意义的中国英雄”。

  《无间道》编剧讲述“内地公安故事” 力赞黄轩演出“中国英雄”

  在《非凡任务》中,庄文强首次尝试内地公安题材。虽然写了无数警察,但要讲出一个真实的内地警察故事,对于不在内地生活的庄文强来说也难以下手,好在《非凡任务》中的内地演员与导演、编剧共同探讨,提供自己的生活经验,碰撞出一个有温度的内地警察故事。

  为了创造出一个贴近真实的警察角色,庄文强也注入了更多人性的关怀,“我们更多是在讲述内地公安的人性部分的故事,而不是英雄部分的故事,他就是一个平凡人的英雄。”在片中饰演警察的黄轩,此次突破以往“文艺小生”的银幕形象,出演一位出生入死的卧底警察。黄轩的银幕突破也得到庄文强的力挺:“黄轩演出了一个现代意义的中国英雄,他就是那个人物。”

  黄轩段奕宏对决动作升级 “麦庄潘”打造“军事行动”大场面

  本片导演麦兆辉、潘耀明也是庄文强的老搭档,此次三人组合全新升级,潘耀明与麦兆辉一同担任导演。此次“麦庄潘”组合不仅尝试内地公安题材,还挑战场景多变、火爆动作戏,从天台打到街头,从城市打到田野,高低变换,空间转变。庄文强更是表示:“麦兆辉、潘耀明他们基本是军事行动,用枪啊炮啊车啊拍出动作的美感。”

  除了幕后班底,《非凡任务》中的演员阵容也让人期待.黄轩打着石膏拍动作戏;段奕宏与邢佳栋,一位化身大毒枭,一位身陷囹圄,两人之间的关系更让人意想不到;祖峰也突破以往形象,变身身手了得、沉稳机警的缉毒队长。就连庄文强也坦言:“没想到我们的演员全都是实力派。”

   1 2 3 4 下一页  

010070040010000000000000011114051120634453