首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《喵星人》马丽亲近古天乐 笑称终于完成多年心愿

2017年03月15日 18:27:52 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  由陈木胜执导,马丽、古天乐、刘楚恬、黄星羱等主演的奇幻合家欢电影《喵星人》众主创亮相2017香港国际影视展。该片讲述喵星人犀犀利从太空来到地球,用可爱外表骗得三餐一宿的爆笑故事。主演喜剧女王马丽笑言通过这部电影实现了多年心愿:亲到古天乐。

  此番喜剧女王马丽与古天乐将在戏中组建家庭饰演一对夫妻,两人首演夫妻迎“喵星人”令观众好奇十足充满期待,并称他们为“喵古丽”组合。此前当被问及和古天乐合作感受如何时,马丽感慨:“特别刺激,男神啊,很多人的偶像。”据说马丽在这部电影中成功吻到古天乐,并且吻了很多次,笑称感觉像是完成了全国女性的心愿。当被问到为什么吻那么多次,是不是给导演塞红包故意NG,马丽答道:“ 不不,导演是我的男神,他真是特别好。但我确实没塞红包,是因为电影里的一个桥段需要有很多吻戏,但绝对是少儿适宜的那种合家欢电影,非常合适一家人在一起看,特别是带着小朋友去影院看,因为电影里这只猫绝对会给所有人大惊喜。”

  到底“喵古丽”家庭在这一年当中到底发生了什么有趣的故事,一切谜团就等待《喵星人》暑期档上映时再揭晓了!

   1 2 3 4 下一页  

010070040010000000000000011114031120632048