湖北频道>正文

武汉在京举行文化产业招商推介会 签约258.55亿
2017-03-14 17:07:36 来源: 楚天金报

  昨日,武汉文化产业招商(北京)推介恳谈会在北京国际会议中心举行。北京地区160余家企业与会,共襄京汉两地文化产业合作。

  推介恳谈会上,华中智谷、武汉软件新城、北辰·光谷里、汉口文创谷、红T时尚创意园区、新华1937·文化产业园、汉阳造文化创意产业园、昙华林·斗级营核心区等8个武汉重点文化产业园区,面向北京地区企业进行集中推介。

  中国环境出版集团、北京3W空间、北京亚视星际传媒有限公司、中影动画产业有限公司、北京市文化创新工场投资管理有限公司、怪物世界(北京)动漫文化发展有限公司、北京长江文化股份有限公司等北京知名文化企业负责人作了交流发言。

  当天,3W咖啡,《汉阳造》影视项目,武胜国际文化城,武汉城市乐园,中国环境出版集团华中企业总部,天下名品华中总部,《抗战十四年》全媒体内容创作项目,武汉花卉博览园,蔡甸文化创意产业基地,当当网行业总部,中建·光谷之星,中国动漫集团武汉基地、动漫游戏武汉平台,剧匠影视华中总部等 13个项目在会上签约,签约金额258.55亿元。(特派记者叶纯)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011120627030