进出口银行支持湖北省首笔航空租赁业务
2017-03-13 21:30:25 来源: 新华网

    新华网武汉3月13日电(刘锐 陈俊)在中国进出口银行湖北省分行的支持下,武汉光谷融资租赁有限公司日前成功办理了湖北省首笔航空租赁业务,向空客公司采购了一架H125直升机并租赁给上海中瑞通用航空有限公司使用。

    航空融资是中国进出口银行的传统业务领域,行业地位、业务规模位居国内金融业前列。湖北省分行作为服务地方开放型经济发展的政策性金融机构,一直积极鼓励、支持湖北融资租赁行业进军航空租赁等前沿领域。

    随着我国空域管制的逐步放开,国内航空器数量将实现快速增长。下一步,湖北省分行将继续发挥自身在航空融资领域的优势,借助湖北自由贸易试验区挂牌形成的历史性机遇,助力这里的航空租赁业务腾飞。(完)

(编辑 毛丽菲)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114051120620737