新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《黎明决战》 王千源赞刘诗诗:拍戏认真一条过

2017年03月09日 17:06:40 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  电视剧《黎明决战》热播势头,刘诗诗所饰演的“双面女特工”备受好评,得到了总导演刘江和搭档王千源的赞赏。

  《黎明决战》自开播后,刘诗诗在剧中饰演隐藏身份的“冷艳女特工”,专门代表国民党负责在哈尔滨“上头条”,以此来增加王千源饰演的程樯局长治理冰城的难度。最近,她又以医生的身份上线,向受伤的战士嘘寒问暖、怕他们着凉帮其盖好被子、替眼镜受伤还没来得及做手术的战士写信寄回家,一副“自带好人卡”的白衣天使模样。而面对伪装有可能被识破的状况,她的表现也非常出彩。而当举枪对敌时,刘诗诗帅气又淡定。

  剧中,“已婚”的宋红菱为了获取情报,不仅多次帮助公安局长同时也是自己初恋情人的程樯,还特意邀请其吃饭。而程樯也在因西服扮演一回“宋女婿”后,再次穿上“西服”登场。而刘诗诗在不经意间表达心意后,又在内心告诫自己要坚定立场和信仰。刘诗诗表面看起来风轻云淡,内心却经历着翻江倒海一般挣扎的表现,获得王千源的赞赏,称“演出了一个内心矛盾复杂的女特务”。

  对于这样一个有着“两副面孔”的角色,总导演刘江曾在采访中表示,“刘诗诗这次的表现非常优秀,很有张力,将角色进行了很好的诠释,会给大家带来相当大的惊喜。”而搭档王千源更是称赞刘诗诗:“拍戏特别用功,几乎都是一条过”。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114051120599595