湖北频道>正文

黄楚平:深化细化脱贫举措精准务实抓好扶贫工作
2017-03-09 08:27:48 来源: 湖北日报

  昨日,省扶贫攻坚领导小组召开会议,深入学习习近平总书记在中央政治局第39次集体学习时的重要讲话精神,贯彻落实省委、省政府主要领导批示精神,研究解决当前脱贫攻坚工作中存在的突出问题。省委常委、常务副省长黄楚平要求,深刻准确把握习近平总书记重要讲话精神实质,切实抓好问题整改,制定更加细化、更加具体的脱贫攻坚举措,确保各项工作落到实处、见到实效。

  黄楚平指出,脱贫攻坚事关第一个百年奋斗目标的实现,是党和政府作出的庄严承诺,是一项极其重要、极为严肃的政治任务。各地各有关部门务必按照“六个精准”的要求,求实、务实、扎实地抓好各项工作。

  黄楚平强调,要进一步认清形势、明确任务、突出重点、强化措施、把握方向,主动找短、慧眼识短、敢于亮短、及时补短,深化细化脱贫标准、脱贫举措、脱贫机制、脱贫责任,切实提高脱贫质量,为如期完成脱贫任务作出湖北担当、湖北贡献。(记者张爱虎)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120593906