湖北频道>正文

武汉加大市容环境暗访和曝光力度 提升城市形象
2017-03-08 07:40:07 来源: 长江日报

  昨日获悉,今年武汉市将加大对主次干道的清洗力度,进一步提高道路清洗作业标准。同时,对背街小巷、老旧社区、工地周边、城乡接合部加大整治力度,实现城市形象显著提升。

  昨日,市城市综合管理委员会工作人员对部分老旧社区、三环线周边工地、农贸市场进行随机暗访发现,一些区域在市容环境卫生上有一定程度的提升,但仍存在死角和管理短板。本月,市城管委将加大暗访和通报曝光力度。

  为减少扬尘污染,全市计划提升环卫作业精细化、机械化水平。继续深化“一路一策、分类管理”,提高道路清洗作业标准,实现“道路见本色,人字沟、站卧石无灰带,绿化见绿不见灰”的目标。除了路面保洁,同步加大对工地周边、建筑弃土运输沿线、进出城道路的整治力度。

  副市长李忠参加暗访。(记者杨升)

(编辑:张潘)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001120586454