牵手千岛之国 湖北在菲律宾设旅游推广联合体
2017-03-07 08:32:25 来源: 湖北日报

  5日,灵秀湖北菲律宾旅游推广联合体在菲律宾首都马尼拉成立,湖北旅游走出去步伐进一步加速。菲律宾旅行社协会、旅游企业、航空公司与我省旅行企业、景区代表等,共同启动千湖之省与千岛之国的市场互推合作。菲律宾旅游部部长万达·特奥见证了联合体成立。

  这是我省继新加坡、马来西亚、泰国及港澳之后,在境外成立的第五个旅游推广联合体。菲律宾主要经营中国游的企业将与各大航空公司合作,通过网站、门店、菲律宾主流媒体和旅游展等形式,全年不间断推广和销售我省旅游产品。我省的大唐国旅、峡州国旅、顺达国旅等企业,现场与当地企业达成合作意向,将互推大型主题旅游团队。

  2017年是中国东盟旅游合作年,灵秀湖北菲律宾旅游推广联合体是合作年的重要活动之一。据介绍,中国东盟旅游合作年开幕式将于下周在马尼拉举行,菲律宾计划在今年对中国游客实现落地签政策。此外,由东航执飞的武汉往返宿务(菲律宾旅游城市)定期直航航班也即将开通。“一系列利好消息让双方都更有信心,让千湖之省与千岛之国旅游合作实现共赢,也让我省旅游在东南亚国家影响力和旅游市场占比稳步提升。”省旅游委主任钱远坤说。

  万达·特奥说,湖北是2016年以来第一个到菲律宾进行旅游推介合作的中国省份,长江三峡、神农架、武当山等旅游目的地在菲律宾久负盛名,具有强大的市场潜力,期待联合体的市场互推活动结出硕果。(记者陈熹、通讯员张珉)

(编辑:刘晓丽)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001120579871