湖北频道>正文

企业机场建分拨中心 武汉1+8城市圈快递可当日达
2017-03-04 10:39:25 来源: 楚天金报

  随着客户快递体验度要求越来越高,快递行业市场竞争日趋激烈。昨日,湖北荆楚海洋快递公司推出“楚晨达”快递服务,在机场建立货物分拨中心,武汉1+8城市圈快递可当日达。

  目前,航空货代每天下午2点后进港货物不能及时中转,机场无大型分拨场地,需提回市内进行二次分拨转运,而且省内干、支线及配送时效也无法满足客户需求,快递送到客户手中往往需要48小时-72小时。

  为了破解这个难题,荆楚海洋快递公司投资3500万元,在天河机场设立8000平方米分拨中心,用于货物进出港的分拣,保障每天货物顺利完成中转发运。开通省内干线运输线路18条,直达所有地市州和部分重点县城,实现当晚10点前进港货物顺利中转,凌晨发运当班专线,保障1+8城市圈当日达,地级城市次晨达,县级市次日达。(记者严斯林)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120567721