湖北频道>正文

武科大学子“无意”鼓捣出全国设计大奖
2017-03-03 10:48:55 来源: 湖北日报

图为:叶武军设计作品效果图。

  武科大2014级学生叶武军,在第八届“高校信息技术创新与实践活动”大赛中,凭借《珠海海韵大酒店建筑设计方案》获得环境设计组全国一等奖。

  昨日,叶武军表示,酒店的设计灵感源自海洋,“从上往下俯视,整栋酒店就像一滴溅起涟漪的水花。”

  大赛由中国高等教育学会、中国发明协会及中国教育技术协会共同主办。经各省初赛,叶武军从百余所高校800余名学子中脱颖而出。谈到获奖,叶武军笑称:“我不是为比赛而设计这个作品的,也没想到能拿奖。”“无意”的背后,是“有意”的积累和准备。他曾担任设计爱好者协会会长,将协会办得风生水起。其获奖作品是课后因兴趣而作,初衷是为了学一款3D建模软件。(记者海冰、通讯员程毓、谢晓丽、实习生宋志辉)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120562851