湖北频道>正文

湖北青年志愿服务集中示范行动启动 梁伟年出席
2017-03-03 09:32:33 来源: 湖北日报

  昨日,2017年全省青年志愿者学雷锋志愿服务集中示范行动暨“阳光助残1+1+1”项目启动仪式,在武汉市盲童学校举行。省委常委、宣传部部长梁伟年出席并讲话,为全国及全省优秀青年志愿者个人、组织奖获奖代表颁奖。

  启动仪式上,团省委负责同志介绍了今年志愿服务集中示范行动安排,“阳光助残1+1+1”项目三方代表现场结对签约,优秀青年志愿者及志愿组织代表发言,残障青少年进行了精彩的文艺表演。

  梁伟年观摩了省内优秀青年志愿者助残志愿服务项目,与青年志愿者交谈,参与残障孩子互动活动,看望慰问盲童学生。梁伟年说,志愿服务活动是培育和践行社会主义核心价值观的生动体现,青年志愿者深入城乡开展志愿服务,践行奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,为湖北建设发展作出了积极贡献。希望更多志愿者加入到“阳光助残1+1+1”行动中,帮助更多的残疾人。要让雷锋精神在全社会不断发扬光大、代代相传。

  活动由省委宣传部、省文明办、省直机关工委、团省委、省残联、省民政厅、省教育厅主办。(记者别鸣)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120561855