湖北频道>正文

境内外赏樱航线热销 武汉赏樱航线排进国内前五
2017-02-28 18:14:24 来源: 武汉晨报

  一年一度的樱花季即将来临。记者从携程集团发布大数据获悉,目前,飞往境内外赏樱目的地的机票已进入热销期。80后是赏樱主力军,武汉作为境内最热门的赏樱航线目的地,排在全国第五位。

  根据携程及去哪儿的统计数据,截至目前,境内热门赏樱航线目的地前五名依次是:上海、广州、南京、杭州、武汉;境外热门赏樱航线目的地前五名依次是:首尔、东京、大阪、济州岛、福冈。从年龄的分布来看,80后是最热衷于赏樱之旅的一群人,在购买热门赏樱航线机票的旅客中,他们占比达到了30%,其次是90后,占比为22%。

  据悉,现在预订三四月份境内热门赏樱地的机票,还能买到两三百元的低价机票。例如,武汉飞上海,最低票价为209元;武汉飞北京,最低票价380元;武汉至首尔往返的机票含税最低1560元。(记者陈永权 通讯员杨勇)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晨报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120545439