湖北频道>正文

湖北市厅级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神轮训班第一期结业
2017-02-26 15:22:08 来源: 湖北日报

  24日下午,全省市厅级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中轮训班第一期在省委党校结业。省委副书记、武汉市委书记陈一新主持结业式并作总结讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”,统一思想认识、提高政治能力、强化责任担当,把全面从严治党各项任务落实到位。

  研讨班期间,全体学员围绕学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记重要讲话精神,按照蒋超良书记在开班式上所作的辅导报告要求,联系实际深入研讨,从政治上加深了对全面从严治党的认识,加深了对自觉维护习近平总书记核心地位和党中央权威的认识,加深了对牢固树立“四个意识”的认识,加深了对严肃党内政治生活、加强党内监督的认识,进一步增强了管党治党的政治自觉和责任担当。

  陈一新指出,贯彻落实党中央部署,推动全面从严治党向纵深发展,要深刻认识旗帜鲜明讲政治的重大意义和实践要求,把握正确政治方向,坚定站稳政治立场,把讲政治落实到党的领导、党的建设、改革发展稳定各项工作中,贯穿于党性锻炼全过程。要把维护以习近平同志为核心的党中央权威作为第一位的政治要求,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略作为重要政治任务,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,使之转化为思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动。要以《准则》《条例》为遵循,坚持问题导向,深入查摆、精准施策、全面整改,努力在革故鼎新、守正出新中实现自身跨越。各级党委(党组)书记要带头履行管党治党政治责任和领导责任,带头严格自律,带头严肃党内政治生活,带头自觉接受监督,把全面从严治党向纵深推进。要把这次学习成果转化为落实新发展理念的坚定行动,转化为深化供给侧结构性改革的实际举措,转化为务实担当的工作作风,推动全省改革发展各项工作不断取得新成绩。

  结业式上,咸宁市、省住建厅、湖北大学、省交投党委(党组)主要负责同志作了交流发言。(记者谢慧敏)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120531299