新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《莽荒纪》刘恺威斗巨蛇 “憾神”预告气势磅礴

2017年02月24日 16:21:05 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  今日,东方传奇巨制《莽荒纪》曝光了“憾神”版预告片,预告片共含有64个特效镜头,12个生物特效,特效搭配实景制作的大魄力场面气势夺人,其中赤芒蛇张开血盆大口的镜头具有极大的威慑力,令人难忘。片中,无论是山水风景、沙暴风尘、缥缈仙境,还是猛犸巨象、凶恶的赤芒蛇,全部注重了莽荒氛围的营造,数十架空中战舰“应龙号”翱翔在苍天的镜头令人印象深刻,整体场面感染力十足。

  从预告片中不难发现,电视剧《莽荒纪》的场面极具空间感,这是因为片方采用了实景拍摄与视觉特效相结合的制作方式。片方利用各种高端技术还原了原著天马行空的想象力,同时通过实景拍摄赋予作品得天独厚的临场感,虚拟特效搭配大自然的靓丽景观,产生了“1+1>2”的契合度,最终画面立体、层次分明,为观众带来细腻又真实的观看体验。

  电视剧《莽荒纪》的画面色调沉稳、构图大气,为观众营造出一种身临其境的感觉。剧中各个角色的服装精致,与画面风格统一,设计上即符合故事背景的时代性,又产生了超脱故事之外的时尚感。除此之外,片方在器具、建筑等方面也下足了功夫,烛台、壁橱等家具制作精美、别具一格;各式建筑完美承载了传奇时代的历史轨迹,体现出沧桑史感。

   1 2 3 4 下一页  

010070040010000000000000011114051120525841