湖北频道>正文

中信银行信用卡推出全新“盗刷保障险”
2017-02-24 11:48:11 来源: 新华网

  近日,中信银行信用卡中心为保障全体持卡人的用卡安全,全新推出“盗刷保障险”,保障范围覆盖广泛,包括因信用卡遗失、被盗窃、被抢劫后,持卡人办理挂失手续前48小时发生的盗刷损失,无论是线下刷卡、ATM提现,还是网络支付、电话支付等造成的信用卡盗用损失,所有中信信用卡持卡人均免费尊享理赔保障。

  据了解,“盗刷保障险”具有三大亮点。第一、全体持卡人免费获享,保障卡片挂失前48小时的盗用损失。第二、保障范围广泛,覆盖当前最高发的三类盗刷风险,包括被他人通过线下POS消费造成的信用卡盗用损失,被他人通过ATM柜员机提取现金造成的盗用损失,以及被他人窃取交易所需交易密码、验证码等信息用于线上支付、电话支付所造成的盗用损失。第三、用户根据所持卡片的等级,获享5000元到3万元不等的保障金。

  此外,中信信用卡用户还可以根据自身需求,升级获享具有更高保障的“盗刷宝”,通过手机短信订购,就能享受挂失前72小时的更长效盗刷保障,一旦发生卡片盗用损失,则可随时随地通过微信快速报案,10个工作日内即可赔款到账,最高可获得10万元的理赔金。(徐珊珊)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114031120523343