新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《拆弹专家》刘德华轻装上阵 背后真相让人动容

2017年02月22日 14:56:59 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演的警匪动作巨制《拆弹专家》近日正式定档4月28日。作为目前五一档唯一一部警匪动作片,先前曝光的预告片,已经让观众大呼过瘾。本次片方发布了刘德华的单人剧照,将视角集中在突发事件的排爆工作,还原拆弹专家工作时最真实的样子。剧照中刘德华只穿了单薄的警服,在烈日下面对着朽坏不堪并随时可能爆炸的炸弹,不由得让人呼吸一顿,影片的紧张气氛迎面扑来。

  《拆弹专家》强势登陆 刘德华监制火爆逼人

  《拆弹专家》作为2017年最被看好的警匪题材大片而备受关注。刘德华作为本片监制,在细节把控上力求还原真实,每一场拆除炸弹的戏,都邀请专业的拆弹专家到现场进行技术指导,种类多样的炸弹也是本片的看点之一。刘德华更是为了拍摄的真实感,身穿40公斤的拆弹服,在酷暑中作业,这不仅需要强悍的体魄,还需要忍受在拆弹服中高温的烘烤。

  在本片中,刘德华饰演的拆弹专家将要面对炸弹鬼才姜武的挑战,同样也是拆弹技术和炸弹技术的较量。刘德华在先前的预告片中提到“拆弹是要上天批准的”,可见拆弹专家工作的特殊性。拆弹专家犹如刀尖上的舞者,他们每一次的选择,都是和死神的一次博弈。

  刘德华轻装上阵 零保护措施拆弹

  本次发布的剧照中,刘德华面对锈迹斑斑的炸弹,只穿了单薄的警服,在拆除引信的过程中,刘德华一直表情凝重,直到最后将引信取出,才舒展眉头。拆弹专家除了面对穷凶极恶的恐怖分子外,还要回收剧照中展现的战争遗留未引爆的炸弹。

  值得一提的是剧照中刘德华的装扮,跟先前概念海报中的服装形象形成鲜明对比,刘德华并没有穿着厚重的拆弹服,而是一身轻装上阵,这并不代表炸弹的威力小,相反片中这样的炸弹是连坦克都可以轻松炸穿的,为了方便活动,刘德华饰演的拆弹专家放弃了拆弹服的保护,全神贯注的应对炸弹危机。

  电影《拆弹专家》将作为目前五一档唯一警匪大片,于4月28日全国火爆上映。

   1 2 3 4 下一页  

010070040010000000000000011114051120511022