湖北频道>正文

刘卫东当选湖北省汽车行业协会第三届理事会会长
2017-02-22 12:04:21 来源: 新华网

  新华网武汉2月22日电(叶艳彬)21日上午,湖北省汽车行业协会第三届会员代表大会暨三届一次理事会在汉召开。大会选举产生了湖北省汽车行业协会第三届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长。审议通过了《湖北省汽车行业协会章程》(修正案)和《湖北省汽车行业协会会费标准及使用管理办法》。

  东风汽车公司党委常委、副总经理刘卫东当选湖北省汽车行业协会第三届理事会会长。刘卫东表示,未来五年中国汽车产业将进入战略发展新常态,湖北省汽车行业协会事业既面临难得的发展机遇也肩负着重要的使命和责任。希望新一届理事会能够把握机遇,正视挑战,以建设汽车工业强省为目标,紧紧依托省内重点骨干企业,积极发挥行业协会的职能作用,助推湖北汽车工业全面转型升级。

  当天大会选举产生10名副会长,并推举东风汽车公司董事长、党委书记竺延风为湖北省汽车行业协会第三届理事会名誉会长。

(责任编辑 陈剑)

分享至手机

010070040010000000000000011114031120509702