湖北频道>正文

蒋超良王晓东会见中国联通董事长王晓初一行
2017-02-22 09:59:25 来源: 湖北日报

  昨日下午,省委书记蒋超良、省长王晓东在汉会见中国联通集团公司董事长王晓初一行,并见证省政府与中国联通集团公司签署战略合作协议。

  蒋超良对中国联通积极参与和支持湖北经济建设表示衷心感谢,希望中国联通与我省深化战略合作,助推通信基础设施建设、发展大数据云计算产业、支持老区脱贫攻坚等,推动双方合作取得新成效。根据协议,5年内中国联通将在湖北投入180亿元,加快建设高速互联网基础枢纽设施,大力推进现代农业、协同制造、商贸流通、现代服务、创业创新等领域互联网应用,建设国际领先的物联网中心。

  省政府秘书长王祥喜,省国资委、省通信管理局等负责同志参加会见。(记者周呈思)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011120508685