新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《熊出没·奇幻空间》票房破5亿 全民热捧助力密钥延长放映

2017年02月20日 18:13:44 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  动画电影《熊出没·奇幻空间》自大年初一(1月28日)上映以来,凭借自身过硬的品质、优质的内容题材、精美绝伦的3D特效画面,口碑持续爆棚。评分上座率居高不下,不仅一如既往地受到亲子观众的热捧,更在年轻人和白领群体中持续走俏,助力影片票房一路高涨,截至2月19日12时27分,成功突破5亿大关,再次刷新《熊出没》系列电影的票房记录。此次电影中加入更多创新元素获得“全年龄段”受众认可,让总导演丁亮表示压力山大的同时,期待打造出更好的下一部作品回馈观众。

  近日,片方已宣布电影《熊出没·奇幻空间》将延长电影公映密钥至3月26日。

  “诚意之作”助票房突破5亿 导演丁亮期待化压力为动力再接再厉

  截至上映第三周周末,动画电影《熊出没·奇幻空间》票房成功突破5亿大关,再次刷新《熊出没》系列电影的票房记录。电影自大年初一公映以来,凭借自身扎实的制作和精致的视效画面成功“突围”,好评和上座率居高不下,排片也在热映期间一路逆增。上映三周以来,虽然依次遭遇《极限特工:终极回归》、《爱乐之城》和《欢乐好声音》等新片的轮番冲击,排片略受影响,但凭借良好的口碑和亮眼的影片评分,上座率依然稳健,被评为今年春节档以来最让人意外的“诚意之作”。谈到此次的成绩,总导演丁亮在采访中袒露,电影这么受欢迎让自己有些意外,也让自己压力颇大,但压力也就是动力,希望之后能创作出令观众更加满意的作品。

  深化内涵获“全年龄段”受众认可 密钥延期一个月

  随着《熊出没·奇幻空间》的持续热映,电影除了一如既往地成为亲子家庭中观影首选,更成功赢得了许多女性白领和学生群体的青睐,“被电影精美绝伦的画面震撼到了”,“特效好看音乐也好听,国产动画拍出迪士尼动画的质感”,“故事设定挺时髦的,我放下爆米花很入迷的看了90分钟,虽然比起好莱坞动画还有一定的追赶空间,但是《熊出没》的表现让人意外,这么高的评分实至名归”。也有不少专业影评人认为,电影在“全年龄段”观众中的影响力不断攀升,一方面保障了电影票房的大幅攀升,从另一面来讲,年轻人的认可正是电影实现“质的飞跃”的证明。

  这一部《熊出没·奇幻空间》的剧情中融入了很多当代中国具有现实意义的话题,包括令孩子们负担沉重的教育问题,科技发展与自然环境的冲突等颇贴近生活的元素,让不少观众表示深有共鸣。对此,导演林永长表示,“我们始终关注中国人的喜怒哀乐,希望电影在技术创新的同时,更关注加强本体内容的深刻性,电影对于现实焦点问题的再现和反思,对影片的信息量、话题性和整体格局,都是一次非常有益的尝试。”

  近日,电影片方已宣布电影《熊出没·奇幻空间》的公映密钥从2017年2月27日延期至2017年3月26日,观众可以有更充裕的时间在电影院和熊大熊二光头强一起继续“奇幻森林”的探险之旅。

  电影《熊出没 奇幻空间》于2017年1月28日大年初一欢乐上映。另外,自2012年以来《熊出没》品牌也已推出多部电视系列动画片,粉丝们可以随时登录乐视视频动漫频道等视频平台,回味熊大、熊二、光头强“铁三角”的逗趣冒险。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114051120498863