新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

观影零距离《爱乐之城》好莱坞歌舞片浪漫来袭

2017年02月15日 20:58:26 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   本期影片:《爱乐之城》

   年度最受期待爱情电影《爱乐之城》将于2月14日情人节浪漫献映。该片由金球奖最佳导演达米恩·查泽雷执导,金球奖最佳男主角瑞恩·高斯林和威尼斯影后及金球奖最佳女主角艾玛·斯通联袂主演。

   影片介绍:

   《爱乐之城》讲述了一个发生在洛杉矶的浪漫爱情故事,主角塞巴斯汀和米娅因为梦想的共鸣而碰撞出爱情的火花,并在爱情中相互鼓励共同成长。本片中的爱情真挚纯粹令人动容,被众多影评人称为是继《泰坦尼克号》这一经典浪漫后,时隔20年再一次用爱情感动全世界的电影。

   《爱乐之城》的音乐部分制作精良,荣获金球奖等众多奖项。主题曲《繁星之城》更是当仁不让地在颁奖季斩获包括金球奖、美国评论家选择电影奖、广播影评人协会奖在内六大奖项的最佳歌曲桂冠。

   进入颁奖季以来,《爱乐之城》就是名副其实的获奖大热门。截止日前,据不完全统计,该片已在全球范围内斩获127项大奖,更是打破金球奖历史,以七提七中的不菲成绩令世界惊叹。本片确定于2月14日情人节登录中国内地院线,并将以IMAX版本与观众见面,宽广的视野和丰富鲜明的色彩呈现,将为观众带来最身临其境的观影体验。

   如何免费看电影?

   1、参与《好莱坞经典歌舞片浪漫来袭,你想不想看?》投票活动。(点击下方链接进入投票页面)

   2、关注微博“印象_馆”并私信投票截屏。

   3、关注微博私信并查收免费电影票。

010070040010000000000000011114051120474083