湖北频道>正文

襄州九成工业企业节后复产 生产负荷在80%左右
2017-02-13 18:31:55 来源: 湖北日报

  昨日,位于襄阳纺织服装产业园的湖北新国缘棉纺织有限公司细纱车间,工人们正在加紧生产赶订单。企业人士透露,开年后订单充裕,人员到位,生产稳定。

  春节过后,襄州区按照“早开工、开满工”的要求,将工业经济目标任务层层分解到各镇(办、开发区)具体行业、重点企业,落实到每月、每旬、每天,采用加强监测、及时调度等方法,确保企业满负荷生产。截至昨日,襄州区的长源东谷、襄阳正大、襄阳鲁花、时瑞达、金穗源面业等220家规模以上工业企业中,已有90%开工复产,其中大多数企业生产负荷在80%左右,为一季度工业经济“开门红”打下了坚实基础。(记者夏永辉、通讯员刘东、刘勇)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120459435