湖北频道>正文

武汉市两会明日正式启幕 4种方式为您捎话到会场
2017-02-13 07:58:42 来源: 楚天金报

  楚天金报讯(记者 叶纯)2017年武汉市两会将于明日正式启幕,这是一次审定武汉未来发展目标,绘制未来发展宏图的大会,是全市人民政治生活中的一件大事。即日起,楚天金报开通武汉市两会互动平台,将您的期盼和建议带到会场,为您捎话上两会。

  根据安排,武汉市第十四届人民代表大会第一次会议将于2月15日至19日召开;政协武汉市第十三届委员会第一次会议将于明日至18日召开。会议期间,楚天金报将派出强大采访阵容,关注人大代表和政协委员参政议政,为读者发回现场第一手报道。

  作为城市的一分子,对于今年的武汉市两会,您有怎样的期盼?对于新一年的政府工作,您最关注的热点话题是什么?或者,您有什么建议希望能捎上两会?即日起,您都可以通过楚天金报搭建的武汉市两会互动平台建言献策,为城市发展贡献智慧。

  即日起,您可通过以下4种方式参与:致电027-86788888;搜索楚天金报官方微信(ctjbwx)留言;发微博并@楚天金报官方微博;下载“ZAKER新闻”APP,在武汉市两会专题页面表达期盼、提出建议。

 

(责任编辑:连迅)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114021120453328