新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《蜀山2》曝新年贺岁视频 众星闻鸡起舞闹元宵

2017年02月10日 15:08:24 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  元宵节将至,正在横店热拍的青春热血仙侠大剧《蜀山战纪2踏火行歌》剧组发布了一支“蜀山2金鸡贺岁 众星欢乐闹元宵”的视频。视频中,雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓几位年轻主演“闻鸡起舞”各出奇招,令人捧腹不禁。“蜀山战纪”系列的标志性人物吴奇隆,更在最后惊喜现身,为广大粉丝及网友送上元宵祝福。

  视频中,为了应景鸡年,雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓四大青春主演变身“舞”学奇才,闻鸡起舞,各出奇招,各展所长。“俏皮舞王”雨婷儿笑颜如花,蹦蹦跳跳尽显可爱少女姿态。“灵魂舞王”陈哲远拿武功当舞蹈,英气十足。这一对活宝“兄妹”更配合默契,学着新疆舞中的扭脖子,惟妙惟肖,青春无敌。“旋风舞王”聂子皓,一身白袍仙风道骨,却完全放下偶像包袱舞得热烈,更有两名白衣仙子充当伴舞,架势不小。而没有展现太多舞姿压轴登场的“软萌舞王”刘一曈,则靠“美色御敌”,回眸一笑送上一个wink,自信地表示:“我是最美的小鸡。”除了四大主演外,剧组的其他年轻演员及幕后主创,也积极加入热舞一番,大家闹作一团,气氛十分融洽。

  奉上“金鸡舞”的贺岁演出后,一众新人们又一本正经的为网友及粉丝们送上元宵祝福。视频最后,蜀山家族的大家长吴奇隆更是惊喜现身:“祝大家元宵节快乐,新的一年万事顺利。现在是大家团圆的日子,但我们蜀山剧组的小伙伴们还在努力辛苦的拍摄当中,希望能够拍出一部好的作品,也希望大家能够支持我们。”

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114051120445260