新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

舒畅新剧搭档张涵予 《天下长安》挑大梁演皇后

2017年02月10日 15:08:24 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   昨日,由欢瑞世纪出品,连奕名执导,张涵予、李雪健、秦俊杰、舒畅等领衔主演的电视剧《天下长安》正式开机。演员舒畅挑大梁演绎女主长孙皇后一角,诠释一代贤后的传奇人生。

   舒畅领衔《天下长安》 演绎长孙皇后

   目前,舒畅联合景甜、秦俊杰主演的电视剧《大唐荣耀》正在热播,好评不断,其在剧中扮演的唐朝王妃慕容林致因精湛演技以及娇俏形象,成为网友心中的”神医王妃”。此次新戏同样围绕唐朝历史展开,而此次新戏舒畅和张涵予、李雪健、秦俊杰演技派强强联合,势必会擦出不同的火花,成为质量精品保证。

   《天下长安》围绕隋末唐初的乱世之争展开,讲述了唐太宗李世民如何开创恢弘大气的李唐盛世,舒畅在剧中领衔饰演女主角长孙皇后,陪伴唐太宗闯荡天下,堪称是历史上的传奇女性,而观众对于舒畅版长孙皇后,也都格外充满期待。

   舒畅回归荧屏担纲女一号 “细节控”演技派获赞无数

   据悉,《天下长安》是《大唐荣耀》后舒畅和秦俊杰两人的再次合作,从檀木CP到新剧中的人物关系,观众、网友们也都是十分好奇:“是不是还能延续CP?”除此之外,舒畅在剧中还将搭档老戏骨李雪健、华语影帝张涵予,实力演员之间火花碰撞,势必为《天下长安》带来更多看点。

   舒畅此前选择了休学一年提升自己的表演状态,凭借《大唐荣耀》回归可谓惊艳十足,而《天下长安》则是她此次回归荧屏选择的第一部女主作品,更是分量十足。《大唐荣耀》中的她演技获赞无数,被网友称为“细节控的演技派”,一颦一笑的表情都把控到了角色的细节,难怪有网友调侃“舒畅的演戏需要更多的空间,《天下长安》选择舒畅绝对是最佳人选!”

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114051120445255