新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《疯岳撬佳人》曝特辑 岳云鹏首演男主坦言"五怕"

2017年02月10日 15:08:24 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   将于2月14日上映的电影《疯岳撬佳人》曝“超岳自我”特辑,其中岳云鹏袁姗姗搭档默契,合力搞笑,引得片场欢乐不停。此外,岳云鹏坦诚表白首担男主的内心世界,微博五个怕字揭露忐忑的心情,配合首度揭露的幕后故事,惹得不少观众狂呼心疼,好感升级。

   2.14小岳岳独挑大梁 与袁姗姗组反差萌CP默契不停

   “超岳自我”版特辑的公布,将岳云鹏台前幕后的多种面貌呈现在观众眼前。一开场就爆笑不断,幕后的各种搞笑NG片段接踵而来。拍摄中,伺机偷吻袁姗姗的小岳岳却一不小心踩到玩偶尖叫鸡,一声尖锐的鸡叫打破拍摄节奏,引得现场欢笑不断;小岳岳为饰演成功人士做心理建设,大胆启用“装逼装得很装逼”的岳式哲学,袁姗姗则调侃回应:“其实很可爱了。”两人一来一往间尽显默契,令观众对这对反差萌CP的期待瞬间爆棚。

   首次担任男主的小岳岳,戏内是平凡护工李帅亭,戏外是谦虚敬业的演员岳云鹏。与之前100%逗比形象不同的是,岳云鹏除了频发表情包、包袱段子等搞怪大招之外,还大打痴情牌,将一个笑料与深情兼具的痴情种子演绎得入木三分,让网友倍感惊喜,“小岳岳一看就靠谱”、“没想到小岳岳演起情圣来也毫不违和”。

   岳云鹏内心表白“五怕” 态度敬业观众狂点赞

   抛去以往舌灿生花的萌贱形象,特辑给观众展现了一个有丝陌生的岳云鹏。为使每一个镜头都能够完美呈现,他认真与导演钟少雄探讨角色的表现方式,遇到不满意的镜头会向导演申请重拍,力求突破自我。此外,面对戏中花式英雄救美的情节,岳云鹏均亲自上阵,虽然遇到“火是真火,烟是真烟”的他狂呼“吓人”,但是默默在背后治疗伤口时的他更让人心疼,网友看后也纷纷为他点赞:“每个演员背后都有心酸,现在我看到了一个努力又朴实的岳岳!”

   谈及首次担任男主的心情,岳云鹏一连用了五个“怕”字,小心袒露忐忑的心声:“第一次做主演,心里真的很害怕,怕大家不喜欢,怕挨骂,怕以后接不了男一的活,怕不了偶像剧。”敬业的态度加谦虚的性格,岳云鹏朴实的个性成功让观众好感升级,路人转粉,更有不少网友表示:“这样的人迟早是会发光的。”相信以作品《疯岳撬佳人》回归的岳云鹏一定不会让大家失望,在2月14日奉上一部浪漫与笑点兼具的情人节饕餮盛宴。

   据悉,《疯岳撬佳人》由华影天下电影发行有限责任公司发行,北京无限自在文化传媒股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行。北京喜达达影视文化发展有限公司、浙江自在影业有限公司、山东影视制作股份有限公司、北京京奇非凡影视文化有限公司、杭州幕客影视有限公司出品,钟少雄执导,岳云鹏、袁姗姗、孙坚、马元、石小满主演,郭德纲、艾伦、潘斌龙、杨能特别出演,2月14日上映。

010070040010000000000000011114051120445251